Du hast Fragen oder möchtest zum Probetraining vorbeikommen? 0177 / 649 22 51

Covid 19 - Informationen

Liebe Mitglieder,

aufgrund der gegebenen Corona Situation müssen wir auch nun noch einmal „zusammenstehen“ – was von Eurer Seite jedoch keine Pflicht ist. Solidarität schätze ich persönlich als sehr hohen Wert – und wenn, dann möchte ich diesen auch gerne mit Leistung zurückgeben.

Konkret heißt das für Jugendliche & Erwachsene folgendes:

• wie auch in diesem Jahr wird ebenfalls 2021 über den Zeitraum der gesamten Schulferien (Ostern, Sommer, Herbst, Weihnachten) das Training stattfinden.

• Weiterhin ist nach dem Ende der Studio – Schließung das Boxtraining an zwei weiteren Tagen möglich – bis einschließlich zum 30.6.2021.

Zu unseren gewohnten Trainingszeiten am Dienstag, Donnerstag und Samstag – ist das Studio montags und freitags ab 16.15 – 21.00 für Jugendliche und Erwachsene geöffnet.

Es ist freies Training möglich – es ist aber auch an diesen zusätzlichen Tagen ein Trainer vor Ort.

Kinder (bis 13 Jahre) sind von dem Angebot der zwei weiteren Tage ausgeschlossen (Haftung), es wird im Monat November aber keine Abbuchung von Beiträgen erfolgen.

Erwachsenen Mitgliedern wird der Betrag von 25,00€; Jugendlichen von 20,00€ abgebucht.

Leider wird in diesem Jahr auch unsere Weihnachtsfeier ausfallen – aber ich freue mich jetzt schon auf angenehmere Zeiten, in denen wir diese Feier umgehend nachholen werden!

In diesem Sinne – bleibt in Bewegung, und vor allem gesund!

Euer Daniel und Team

BOXEN, GESUNDHEIT UND FITNESS IN EUSKIRCHEN

Training für jedes Alter

Die Boxschule Blindert ist seit Januar 2008 Anlaufstelle für Fitness-Sportler in Euskirchen. Wir sind stolz, unter unseren Mitgliedern viele Kinder unter 16 Jahren und Frauen zu haben.

Die Boxschule Blindert verkörpert nicht, was uns die Medien über das Boxen vermitteln. Darum sind wir kein Club, sondern eine Schule. Besonders wichtig ist bei uns das gesundheitsorientierte Training. Teamgeist und Gemeinschaftsgefühl wird bei uns groß geschrieben.

TRAILER DER BOXSCHULE BLINDERT

BB5 Fitness

Dein Weg zur Boxschule Blindert

Copyright 2020 Boxschule Blindert | Fotografie von www.dominique-photography.de | Umgesetzt von www.menge-media.de